Все cпикеры
Анатолий Савчук
Алексей Катрич
Олег Власенко

С помощью системы Business Intelligence (BI) можно анализировать данные изо всех источников, которые имеются в организации.  РБК Pro опубликовал обзор журнала IT-News, где собраны мнения ведущих экспертов в отрасли BI-решений о том, что ждет этот рынок в России.

Антон Спирин -

коммерческий директор "Т1 Консалтинг"

Кирилл Булгаков, управляющий директор "Т1 Консалтинг" в колонке для Журнал «Компания» рассказывал о том, почему экосистемность — это будущее ИТ.

управляющий директор "Т1 Консалтинг"

Кирилл Булгаков, управляющий директор «Т1 Консалтинг» в комментарии для Hi-Tech Mail.ru поделился мнением о переходе на систему электронных паспортов. Уже почти 10 лет в России говорят о внедрении электронных паспортов, а граждане пытаются обнаружить скрытый смысл на страницах собственных документов. Разбираемся, как узнать серию паспорта любого человека и когда нас ждет переход на электронные носители.

управляющий директор "Т1 Консалтинг"

Анатолий Савчук, руководитель практики программных и интеграционных решений дал комментарий Digital Report на тему перехода Apple на собственные процессоры. Что это значит для индустрии?

Анатолий Савчук

Руководитель практики программных и интеграционных решений

Кирилл Булгаков, управляющий директор «Т1 Консалтинг» дал комментарий Коммерсантъ о перспективах перехода на отечественное ПО для критически важных IT-систем.

pr AT tsconsulting DOT ru