HR-платформа TalentForce развернута в облаке Т1 Cloud

26 Марта 2021

Сервис TalentForce от Т1 Консалтинг развернут на мощностях облачного провайдера Т1 Cloud. Все данные пользователей отечественной HR CRM максимально защищены, а доступность сервиса гарантирована высоким уровнем SLA 99,95%.

TalentForce – это собственная разработка Т1 Консалтинг, система управления рекрутментом и развитием персонала. С ее помощью бизнес любого размера и сферы деятельности может решать задачи поиска и найма специалистов, проведения интервью, адаптации или обучения сотрудников, роботизировать рутинные функции HR-департамента. Функционал TalentForce разбит на модули: Вакансии, Кандидаты, Коммуникации, Развитие персонала, а также модули интеграции с Power BI, администрирования и операционной отчетности. Это позволяет гибко подходить к потребностям заказчиков.

Доступ к услуге через облачную платформу осуществляется по модели SaaS-подписки, ее стоимость зависит от набора функций. Есть три стандартных тарифа, которые делятся по масштабу бизнеса — от малых до крупных предприятий. Четвертый тариф - Enterprise включает максимальный спектр функционала и предполагает глубокую настройку и доработку системы под индивидуальные требования заказчика. Он также доступен для облачной платформы, а предоставление расширенного доступа к API и хранилищу данных стало даже проще и надежнее благодаря передовым возможностям виртуального дата-центра.

Размещение TalentForce на облачной платформе Т1 Cloud гарантирует для пользователей надежность работы сервиса, высокую доступность и защиту данных. Использование высокопроизводительных ресурсов виртуального дата-центра позволяют поддерживать бесперебойное функционирование приложения с заданным качеством, в том числе в условиях многопользовальской работы. Надежность платформы Т1 Cloud и доступность услуг обеспечивается благодаря размещению в дата-центре уровня Tier III, многократному резервированию ключевых компонентов, в том числе интернет-соединения. Легкая масштабируемость позволит Т1 Консалтинг быстро реагировать на увеличение количества подписчиков и наращивать мощности виртуальных машин соответственно возрастающим потребностям.

Дополнительным преимуществом размещения сервиса TalentForce на облачной платформе является высокий уровень защиты информации, в том числе обрабатываемых персональных данных. Т1 Cloud обеспечивает комплексную защиту пользовательских данных, что подтверждается в том числе полным набором разрешительной документации и лицензиями ФСТЭК и ФСБ России. Инфраструктура облачной платформы соответствует требованиям 3 и 4 уровней защищенности, что позволяет размещать и хранить персональные данные.

По словам управляющего директора Т1 Консалтинг Кирилла Булгакова, совместный проект двух компаний в рамках Группы компаний – Т1 Консалтинг и Т1 Cloud – имеет большое значение для развития каждого из направлений.

«Синергия ресурсов вендора и облачного провайдера важна с точки зрения дальнейшего развития программных продуктов и облачной инфраструктуры. Мы планируем расширять набор инструментов, которые могут быть использованы для цифровизации бизнес-процессов и развернуты в облаке, – подчеркивает Кирилл Булгаков. – Корпоративные пользователи все чаще отдают предпочтение облачным моделям, чему способствует рост спроса на онлайн-сервисы, спровоцированный пандемией. Мы готовы предложить тем, кто уже ощутил преимущества облачных решений и сервисов, современные российские платформенные решения, что особенно актуально в связи с политикой импортозамещения. В частности, HR CRM TalentForce, снижающую затраты на рекрутмент и повышающую его эффективность».

«Гибкая облачная инфраструктура обеспечивает оптимальное с точки зрения цены/качества предоставление серверных мощностей под любой запрос клиента из разных сфер и разного масштаба, а гибкость тарифной политики продукта TalentForce дает возможность поэтапно автоматизировать бизнес-процессы, связанные с управлением человеческим капиталом», – отмечает Виктор Финк, директор проекта TalentForce, ресурсный директор Т1 Консалтинг.

«Доступ к HR-платформе TalentForce через облако удобен для компаний: возможность подключения из любой точки мира через интернет позволит гибко подходить к организации работы HR-подразделения, в том числе применять дистанционный формат. Это актуальный тренд, например, наше исследование в конце 2020 года показало, что в 83% компаний среднего и малого бизнеса в Москве допускают, что будут продолжать применять практику удалённой работы, – отметил Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера Т1 Cloud. – Облачные сервисы помогают разработчикам и поставщикам услуг закрывать потребности заказчиков в получении ИТ-сервисов по запросу. Неудивительно, что многие отечественные компании склоняются к использованию облачной инфраструктуры в качестве приоритетного сценария развития бизнеса».

Текущие клиенты Техносерв Cloud получат доступ к современной системе для рекрутмента и управления персоналом TalentForce со значительной скидкой. Уже сейчас можно оформить заявку на демо-доступ и пройти бесплатный тест-драйв системы в течение 14 дней.

Контакты для прессы
Дина
АЛЬМУХАМЕДОВА
пресс-служба
pr AT tsconsulting DOT ru
+7(495) 981-92-92 доб. 4554
Заказать звонок
* — заполните обязательно