Т1 CRM Collection — лауреат Национальной банковской премии 2022

20 декабря 2022

Т1 CRM Collection, система для автоматизации полного цикла взыскания просроченной задолженности, стала победителем в номинации «Лучшее российское решение для автоматизации взыскания задолженности». Награждение прошло в рамках Национальной банковской премии 2022, одной из самых значимых наград финансовой отрасли России.3

Награждение_Сергей Ульянов, Т1 CRM Collection.jpg

Система Т1 CRM Collection — разработка Группы Т1 — создана специально для финансовых организаций и позволяет автоматизировать полный цикл процесса взыскания просроченной задолженности, начиная от этапа Pre и заканчивая Legal. Решение позволяет сократить сроки возврата задолженности, а также уменьшить затраты и нагрузку на персонал. 

Для всех этапов в системе предусмотрены готовые процессы взыскания, основанные на лучших проектных практиках с крупнейшими российскими банками. При этом пользователям доступна гибкая донастройка процессов в зависимости от объемов задолженности. Особое внимание уделяется этапу Soft Collection, в рамках которого разрешаются до 90% случаев просроченной задолженности. Также решение позволяет запускать судебный и исполнительный конвейеры, обеспечивая высокую скорость обработки дел. 

«Мы конвертировали накопленную экспертизу по внедрению вендорских решений в разработку российского ПО, которое закрывает все потребности российских банков для взыскания задолженности, — прокомментировал Сергей Ульянов, директор проекта Т1 CRM Collection. — T1 CRM Collection позволяет автоматизировать сбор просроченной задолженности, сокращая сроки и уменьшая трудоемкость возврата долга».

#

Т1 CRM — модульная платформа для автоматизации продаж и клиентского сервиса. Решение высокой степени готовности для enterprise-компаний, позволяющее быстро заменить зарубежные CRM-системы. Обеспечивает гибкую автоматизацию ключевых бизнес-процессов: B2B и B2C-продаж, маркетинга, клиентского сервиса, а также позволяет работать с финансовыми показателями компании для формирования управленческой отчетности. Входит в реестр российского ПО.

Группа Т1 — многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате — 14,5 тысяч сотрудников. В 2021 году оборот холдинга составил 87,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics, TAdviser и RAEX, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний. Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, Сервионика, МультиКарта, Иннотех и Дататех. Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, сервисной поддержки и аутсорсинга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба. Среди заказчиков Группы Т1 — государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия. Подробнее: t1.ru


Контакты для прессы
Дина
АЛЬМУХАМЕДОВА
пресс-служба
pr AT t1-consulting DOT ru
+7(495) 981-92-92 доб. 4554
Заказать звонок
* — заполните обязательно