Все cпикеры
Илья Набатов
Дмитрий Шохалевич
Олег Власенко
Марина Романова
Максим Кутузов
Владимир Воронов
Максим Корниенко
Юрий Дручинин
Алексей Рощин
Кирилл Яковлев
Максим Никитин
Кирилл Щукин
Алексей Стоянов
Тимур Порошин
Дарья Фоломушкина
Азат Валеев -
Лидия Чернова
Сергей Полиненко
Дмитрий Макаров
Павел Одинец
Николай Шатунов
Кристина Соколова
Т1 Консалтинг
Александр Маякин
Евгений Голод -
Константин Шпаков
Вячеслав Борисов
Антон Спирин
Андрей Журавлев
Евгений Калашников
Михаил Козин -
Раймонд Исаако
Ирина Узикова
Александр Антонов -
Артём Каранович
Роман Гук
Анатолий Савчук
Анастасия Рыжкова
Юрий Мацыгин
Артём Маркаров
Виктор Финк
Ляйсира Ерошенко
Кирилл Булгаков
Роман Ткачев
Владимир Вигура
Алексей Катрич

После ухода Atlassian многие компании стремятся как можно скорее найти отечественные продукты на замену Jira и Confluence. При импортозамещении систем управления проектами разработки и базами знаний ключевое значение имеет миграция данных. О проведении аудита процессов, оценке глубины миграции и успешном переносе данных рассказал Юрий Дручинин, лидер стрима Сфера.Управление Платформы Сфера, разработки вендора отечественного ПО НОТА.

Юрий Дручинин

лидер стрима «Управление» платформы производства ПО "Сфера"

Изменения рынка в последние несколько лет вынуждают бизнес участвовать в цифровой гонке — чем быстрее компания выпустит новую версию мобильного приложения, добавит в интернет-магазин новую функциональность или оцифрует процессы клиентского сервиса, тем больше у нее шансов обойти конкурентов и привлечь новых клиентов. Однако, скорость выпуска новых версий требует от команд разработки тесного взаимодействия с командами сопровождения и безопасности. Методологии DevOps (от англ. development & operations) и DevSecOps (от англ. development, security и operations) позволяют развернуть систему непрерывного создания изменений в приложении, их интеграции, тестирования и внедрения.

Евгений Калашников

руководитель портфеля продуктов DevSecOps платформы «Сфера»

Автоматизация — тренд последних десяти лет. Для рекрутмента она особенно актуальна — в день специалист может обрабатывать сотни резюме и проводить десятки встреч, поэтому без помощи ИТ-систем в крупном бизнесе не обойтись. В России наблюдается растущий спрос на такие решения, однако выбор подходящего может быть сложной задачей. HR Advisоr Евгения Орлова специально для Хайтек+ проанализировала ключевые варианты на рынке HR ATS.

Эксперты платформы Сфера, разработанной мультипродуктовым вендором отечественного ПО НОТА, провели исследование российского рынка инструментов DevOps за 2022 год. В рамках DevOps Conf 2023 Евгений Калашников, руководитель портфеля продуктов DevSecOps платформы Сфера, рассказал подробнее о результатах отчета. А мы представим вам самые интересные тезисы.

Евгений Калашников

руководитель портфеля продуктов DevSecOps платформы «Сфера»

Ежегодно число компаний-разработчиков ПО в России растет на 2,5–4%. Несмотря на кратное снижение экспорта, в 2022 году их совокупный оборот увеличился на 6,7% до ₽1,661 трлн.  С помощью каких инструментов можно быстро создавать и эффективно эксплуатировать ПО, рассказал коммерческий директор Платформы Сфера (мультипродуктовый вендор отечественного ПО НОТА) Максим Кутузов.

Максим Кутузов

коммерческий директор платформы производства ПО «Сфера»



Контакты для прессы
Дина
АЛЬМУХАМЕДОВА
пресс-служба
pr AT t1-consulting DOT ru *
+7(495) 981-92-92 доб. 4554

Осуществляя взаимодействие с Т1 Инновации по электронной почте, я выражаю согласие на обработку персональных данных
Заказать звонок
* — заполните обязательно