Все cпикеры
Антон Спирин
Михаил Козин -
Александр Антонов -
Анатолий Савчук
Юрий Мацыгин
Кирилл Булгаков
Виктор Финк
Алексей Катрич
Роман Ткачев
Олег Власенко
Илья Набатов
Владимир Воронов
Марина Романова
Алексей Рощин
Максим Корниенко
Кирилл Щукин
Кирилл Яковлев
Дарья Фоломушкина
Алексей Стоянов
Азат Валеев -
Лидия Чернова
Дмитрий Макаров
Павел Одинец
Кристина Соколова -
Т1 Консалтинг
Евгений Голод -
Константин Шпаков

CRM (Customer Relationship Management — система управления взаимоотношениями с клиентами) — благодарный сегмент ПО для импортозамещения. Россияне наконец могут вырваться вперед после того, как на заре развития CRM как методологии и технологии западный софтверный бизнес быстро завоевал наш территориальный рынок, начав автоматизировать взаимоотношения с клиентами существенно раньше. В конце 1990-х — начале 2000-х, когда растущая отечественная экономика ощутила информационный голод, произошла стремительная экспансия западных вендоров: в сегменте ERP они за счет агрессивного маркетинга быстро вытеснили отечественные решения, а в области CRM и наработок на тот момент не было.

Кирилл Булгаков

управляющий директор Т1 Консалтинг

Проектирование любого ИТ-продукта включает в себя множество шагов: от идеи и концепции до разработки и передачи в эксплуатацию. На каждом этапе необходимо искать наилучшие решения, анализировать наработки коллег, развивать собственное видение ситуации и изучать потребности пользователей. В сегодняшнем материале UX-проектировщик Андрей Журавлёв расскажет о работе с продуктовыми гипотезами — принципиально важном этапе создания продукта. Мы подготовили компактный фреймворк, который позволит глубже погрузиться в тему и фундаментально подойти к процессу определения приоритетов той функциональности, которую вы будете внедрять.

Т1 Консалтинг

За четыре года по IT-направлениям в Т1 Консалтинг выпустили больше тысячи стажёров, и их число с каждым годом продолжает расти. Собрали в одном материале главное о наших стажировках.

Т1 Консалтинг

Как компании меняют методы рекрутинга IT-специалистов. Любую отрасль в экономике в первую очередь делают и развивают люди. Наличие в компании сильной команды — залог ее прогресса. IT-сектор уже не первый год остается сферой с наиболее сильным кадровым голодом, в то время как само направление постоянно развивается, а то, что вчера было набором команд и действий, уже завтра становится полноценной профессией. Как можно противостоять оттоку программистов за границу и что нужно сделать, чтобы вовлечь их в свои проекты?

Кристина Соколова -

директор департамента по управлению персоналом Т1 Консалтинг

IT-компании готовятся к радикальным изменениям рынка в ближайшие годы. После ухода из России или приостановки деятельности крупнейших поставщиков IT-решений государство и бизнес столкнулись с необходимостью поиска альтернатив на отечественном рынке. Ситуация выглядит сложной, но некритичной: курс на импортозамещение IT-продуктов был взят несколько лет назад, и в ряде областей уже существуют готовые российские решения. Но есть и лакуны, которые трудно заполнить — здесь рынку предстоит серьезная работа, и главный вопрос — время. Ясно одно: в ближайшие три-пять лет российский IT-сектор решительно изменится, уверены его участники.

Кирилл Булгаков

управляющий директор Т1 Консалтинг



Контакты для прессы
Дина
АЛЬМУХАМЕДОВА
пресс-служба
pr AT t1-consulting DOT ru
+7(495) 981-92-92 доб. 4554
Заказать звонок
* — заполните обязательно